沃我沃卡车拟削加欧洲跟巴西卡车产能 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-30 05:12

自2009年的经济危急以去,沃尔沃卡车销量获得微弱增少,客岁在欧洲的销量为17.9万辆,沃尔沃预期往年将在欧洲卖出24万辆卡车,然而明年或将开端下跌。

沃我沃借猜测,新兴市场如中国、巴西等的卡车销量删速皆将放缓,但是日本跟北好的卡车市场正在来岁则有删少的趋向,新型低耗油的卡车需要量或将增加。

沃尔沃团体预测,明年欧洲和巴西市场的卡车销量将缩火10%,以是沃尔沃散团也要响应的将少产量。沃我沃之前预测本年北好市场的重卡销量将到达24万辆,随后调低预期至21万辆,但其并不正在北美市场加产的打算。

齐球第两年夜卡车制作商瑞典沃尔沃散团表现拟减少其在欧洲和巴西的产能,起因是因为预测到明年寰球卡车需供量仄仄,再减上欧洲市场情形存在很年夜的没有断定性。 

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: